Тёмный переулок
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-06-28 18:05:57
Кэссиди бежала рысцой по темному переулку. Она не знала куда бежит, и зачем... Дорогу освещали фонари и не было особой темноты. Кэс привыкла быть в полном одиночестве изависеть только от себя. Свет фонарей отражался в больших круглых, темных глазах, легкий ветер играл с шерстью собаки. Пушистый белый хвост развевался в потоке рассеченного острой мордочкой воздуха. Кэссиди подошла к крыльцу одного из зданий и легла под лестницей. Глубокие черные глаза уставились в небо и Кэс была погруженав спокойствие, как в друг по лохматой спине прошла теплая рука и Кэс увидела человека. Это был мужчин лет тридцати в футболке и джинсах. Его карие глаза и белоснежная улыбка не предвещали опасноти, но Кэссиди вскочила на ноги, оскалила зубы и зарычала. Шерсть собаки устрошающе встала дыбом. Мужчина в буквальном вмысле отпрыгнул от собаки в сторону. Его карие глазкибегали по сторонам. Потом он медленно, касаясь стены спиной, боком забежал в подъезд. Кэссиди проводила мужчилу взглядом и убежала прочь...
Поделиться32010-06-28 23:45:11
Бежала по тёмному переулку не обращая ни на кого, и ни на что внимания. Вдруг увидела собаку, которая бежала рысцой. Потом перевела взгляд на безлюдный переулок...Так как он был безлюдным- то тут можно было переночевать не опасаясь людей! Риск конечно был, но не такой высокий, как в других раёнах города, в которых я уже успела побывать. Тогда я решила переконтоваться во дворе одного из домов переулка. Во двор вела небольшая лесенка, в заборе была большая щель в которую можно было без труда пролезть! Тогда я подбежала к щели и протиснулась во двор.Там никого и ничего не было, но на всякий случай, я легла возле выхода, чтоб при необходимости можно было быстро убежать. Легла и задремала.